В Иордании ведущая новостей во время прямого эфира узнала об убийстве брата

Телеведущая Сахар Аббас Джамиль смогла сдержать слезы и попросила у зрителей прощения за то, что выглядит грустной. «Базовый принцип работы журналиста — умение отделять личную жизнь от профессиональных обязанностей, но мне только что сообщили, что погиб мой старший брат. Мы продолжим передачу в интересах истины и будем освещать все, что происходит в стране», — заявила Сахар в эфире программы.

Брат ведущей был летчиком ВВС Ирака. Его жизнь оборвалась в результате ракетного обстрела базы Аль-Балад под Багдадом, который прошел 12 января. Издания сообщали о восьми ударах реактивными снарядами. Из-за этой атаки четверо иракцев получили ранения, двое из которых военнослужащие.

Ранее Джамиль, дочь композитора Аббаса Джамиля, была сотрудником иракского телевидения. Но в 2017 году ее со скандалом уволили. Джамиль заявила, что ей угрожали, а также она подверглась оскорблениям со стороны группы мужчин, так как она отказалась говорить в эфире откровенную ложь. «Хочу сказать тем, кто пытался меня оскорбить, что я так и останусь верной дочерью великого Ирака», — заметила телеведущая.

Источник: starhit
Рекомендуем