Шоу-бизнес
23 февраля 2020
Гуф улетел в Израиль вместе с возлюбленной

Январь выдался для 40-летнего Гуфа по-настоящему жарким: во время отдыха в Таиланде он лишился телефона и банковской карты, развязал старый конфликт с экс-депутатом Дмитрием Носовым и был задержан полицией в аэропорту. Но самое неприятное, что рэпер вернулся к пагубному пристрастию, поэтому вновь оказался в стенах наркологической клиники.

Очевидно, чтобы развеяться после тяжелого периода и продолжить курс лечения он отправился в Израиль. Правда, в компании эффектной брюнетки, той самой Юлии Королевой, которую называют новой возлюбленной Гуфа. Парочка долго скрывала отношения и редко публикует совместные кадры. Однако сегодня артист решил сделать исключение. В микроблоге звезды появилось фото, на котором он нежно обнимает девушку за талию.

Поклонники одобрили выбор кумира, отметив, что влюбленные отлично подходят друг другу. «Какая красоточка», — восхищаются пользователи. Другие остались довольны и внешним видом самого рэпера, который вот уже несколько лет борется с зависимостью. «Алексей похорошел рядом с дамой», — пишут они. Впрочем, некоторые подметили, девушка подозрительно похожа на его прежнюю избранницу — Кети Топурию: «Все на одно лицо. У тебя один типаж телочки».

Фанаты также попросили Гуфа попытаться сохранить новые отношения, которые пока складываются хорошо. Напомним, что об интрижке рэпера стало известно в конце прошлого года. Когда-то Юлия работала танцовщицей «гоу-гоу» в родном Челябинске, а теперь владеет салоном красоты и собственным брендом.

Говорят, Алексей Долматов — настоящее имя исполнителя — познакомился с бизнесвумен во время фотосессии для его магазина одежды. Девушка тогда выступала в качестве модели и отрицала романтическую связь с рэпером. «Мой единственный настоящий друг», — говорила о нем Юлия.

Избиение, пожар, расставание с Кети Топурией: черная полоса в жизни Гуфа

К слову, это не первые совместное путешествие парочки. Ранее они отдыхали в Таиланде. Тогда музыкант заинтриговал поклонников роликом, на котором показал только ноги возлюбленной. При этом он не переставал вспоминать о Топурии. «Кэта! Я не могу тебя отметить, потому что заблокирован. С днем рождения. Спасибо! Я очень тебя любил. Счастья!» — написал Гуф в день ее рождения.

Фото: Instagram

Источник: starhit
Рекомендуем